Glycine max Soja Sobre A soja ( Glycine max ) (América do Norte) ou grão de soja é uma leguminosa e é indígena do Leste Asiático. É cultivada…
Secale cereale Centeio Sobre O centeio é cultivado extensivamente como um cereal e como uma cultura de cobertura e forragem. O centeio ( Secale…
Triticosecale Triticale Sobre Trata-se de um cereal híbrido - um cruzamento de trigo ( Triticum ) e centeio ( Secale ) criado em laboratórios na…
Hordeum vulgare L. Cevada Sobre Este grão de cereal cresce em áreas temperadas ao redor do mundo. Está entre os quatro cereais mais importantes do…
Gossypium spp. Algodão Sobre A maçã do algodão, um revestimento protetor para as sementes da planta do algodão, é macia e fofa e é a fonte da fibra…
Saccharum spp. Cana-de-açúcar Sobre Nativa das regiões tropicais do sul da Ásia e da Melanésia, a cana-de-açúcar pertence ao gênero de ervas…
Coffea spp. Café Sobre Os grãos de café são a fonte de uma das bebidas mais populares do mundo. Na verdade, não são grãos verdadeiros, mas sementes da…
Pisum sativum Ervilhas Sobre Este vegetal popular consiste numa semente redonda que se encontram dentro da vagem, Pisum sativum . As vagens desta…
Avena sativa Aveia Sobre Este cereal muito importante é cultivado pela sua semente e é utilizado para a produção alimentar, em flocos ou farelo de…
Allium ampeloprasum var. porrum Alho-poró Sobre O alho-poró é uma cultura de Allium ampeloprasum , ou alho-poró selvagem de folha larga. No passado,…
Receba notícias da Koppert do Brasil na sua caixa de e-mail
Você está no site Koppert do Brasil. O conteúdo deste site é destinado a agricultores e demais profissionais do setor agrícola.